nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
aller Speisen in der warmen und kalten KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
Ausgabeküchen in Dresden suchen wir ab sofort eine erfahrene Fachkraft als Leitung (m/w/d). Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen
und Veranstaltungen Deine Rolle in unserem Team du lernst wie man verschiedenste Gerichte zubereitet – mit allem, was dazugehört du planst und koordinierst den Einkauf der Zutaten und die fachgerechte
und Veranstaltungen Deine Rolle in unserem Team du lernst wie man verschiedenste Gerichte zubereitet – mit allem, was dazugehörtdu planst und koordinierst den Einkauf der Zutaten und die fachgerechte
für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und ReinigungsmittelnVorbereitung der Produktion für den kommenden TagSicherstellung
, Annehmen und Lagern der Waren Zubereiten und Anrichten der Speisen Arbeiten mit diverse Küchengeräten Planen und Erstellen von Menüs Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d
und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Du planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte , außerdem steuerst Du den Ablauf in deiner Küche . Du hältst dich dabei an unsere HAACP
und Kreativität Bestellung von Lebensmitteln Essenausgabe / Frontcooking Koordinieren der Küchenhilfen Planen und Ausführen von Veranstaltungen/ Catering Unsere Anforderungen 3 jährige Ausbildung zum Koch
warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Du planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte, außerdem steuerst Du den Ablauf in deiner Küche. Du hältst dich dabei
Stellenbeschreibung Sie planen gerade Ihren nächsten Karriereschritt? Das trifft sich gut, denn unsere Mission ist es, Menschen beruflich voranzubringen und ihnen genau den Job zu vermitteln
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
beginnt im August 2025. Deine Aufgaben • Planen und Steuern von Arbeitsabläufen • Installieren und Testen von Hard- und Softwarekomponenten • Aufbauen und Prüfen von elektrischen
KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation
beginnt im August 2025. Ihre Aufgaben • Kennenlernen der verschiedenen Unternehmensbereiche (Auftragslogistik, Warenannahme, Einkauf, Personal, Versand und Vertrieb) • Planen und Leiten
Marketingstrategien und -pläne Effiziente Warendisposition und -einkauf Repräsentation des Unternehmens und Pflege des externen Netzwerks Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Erfahrung
Produktdesigner/ Bauzeichner (m/w/d) Ihre Aufgaben Sie erstellen Zeichnungen und Plänen am PC nach den Vorgaben unserer Auftraggeber (m/w/d) Ihr Profil Sie haben optimalerweise eine erfogreich abgeschlossene
Familienunternehmens werden? Auf welche Aufgaben dürfen Sie sich freuen? In unserer Anlagenproduktion in Netphen sind Sie verantwortlich für die logistischen Prozesse. Sie planen, koordinieren und optimieren
Familienunternehmens werden? Auf welche Aufgaben dürfen Sie sich freuen? In unserer Anlagenproduktion in Netphen sind Sie verantwortlich für die logistischen Prozesse.Sie planen, koordinieren und optimieren
Marketingstrategien und -pläne Effiziente Warendisposition und -einkauf Repräsentation des Unternehmens und Pflege des externen Netzwerks Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Erfahrung
Produktdesigner/ Bauzeichner (m/w/d) Ihre Aufgaben Sie erstellen Zeichnungen und Plänen am PC nach den Vorgaben unserer Auftraggeber (m/w/d) Ihr Profil Sie haben optimalerweise eine erfogreich abgeschlossene
am Standort Jena beginnt am 01.10.2025. Ihre Aufgaben • Mitarbeiten bei der Entwicklung und Beratung kundenspezifischer Softwarelösungen • Planen, Betreiben, Weiterentwickeln und Optimieren von IT
wie Kochen, Backen, Putzen und Waschen von Kleidung Sie planen und organisieren den Wocheneinkauf von Mitteln des täglichen Bedarfes Sie stellen die Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
oder dauerhaft nicht in der Lage, ihr Leben selbständig zu führen. Ihre Aufgaben Sie unterstützen und leiten Klienten bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten wie Kochen, Backen, Putzen und Waschen an. Sie planen
an. Sie planen und organisieren den Wocheneinkauf von Mitteln des täglichen Bedarfs. Sie stellen die Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards durch Kontrolle, Dokumentation und Unterweisung Teams
und Waschen an. Sie bereiten unsere Mahlzeiten auf und sind für die Essensbestellungen zuständig Sie planen und organisieren den Wocheneinkauf von Mitteln des täglichen Bedarfs. Sie stellen die Einhaltung
bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten wie Kochen, Backen, Putzen und Waschen von Kleidung Sie planen und organisieren den Wocheneinkauf von Mitteln des täglichen Bedarfes Sie stellen die Einhaltung von Hygienevorschriften